Ricezione di eventi da Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers

Le informazioni relative agli eventi durante il funzionamento delle applicazioni gestite, come Kaspersky Endpoint Security for Windows, vengono trasferite dai dispositivi gestiti e registrate nel database di Administration Server. Per impostazione predefinita, gli eventi di Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers non vengono registrati nel database di Administration Server. Se Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers è installato nei dispositivi gestiti dell'organizzazione e si desidera ricevere gli eventi da questa applicazione, abilitare la registrazione degli eventi per questa applicazione utilizzando l'utilità klscflag.

Per abilitare la registrazione degli eventi per Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers:

1. Nel dispositivo Administration Server eseguire il prompt dei comandi di Windows con un account che disponga dei diritti di amministratore.
  2. Sostituire la directory corrente con la cartella di installazione di Kaspersky Security Center (in genere, C:\Programmi (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center).
  3. Eseguire uno dei seguenti comandi:
    • Per l'Administration Server installato in un cluster di failover di Microsoft

klscflag.exe --stp cluster -fset -pv klserver -n KLSRV_EVP_ENABLE_HOST_EVENT_BODY_VALIDATION -t d -v 0

• Per l'Administration Server installato in un nodo del cluster di failover di Kaspersky:

klscflag.exe --stp klfoc -fset -pv klserver -n KLSRV_EVP_ENABLE_HOST_EVENT_BODY_VALIDATION -t d -v 0

• Per l'Administration Server che non funziona su un cluster:

klscflag.exe -fset -pv klserver -n KLSRV_EVP_ENABLE_HOST_EVENT_BODY_VALIDATION -t d -v 0

La registrazione degli eventi per Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers è abilitata:

Per Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers non è possibile impostare il periodo di archiviazione per gli eventi o selezionare gli eventi da salvare nell'archivio dell'Administration Server. È possibile impostare il numero massimo di eventi che possono essere salvati nell'archivio. Questa impostazione viene applicata agli eventi ricevuti da tutte le applicazioni Kaspersky.

Vedere anche:

Rinnovo di un certificato APNs